Пришёл, увидел,...

Анатолий Устрижицкий
        К такому:http://www.stihi.ru/2003/09/11-17


 
 Пришёл, увидел, победить не в силах,
 Сумел, лишь только, описать в стихах
 Черты лица и тела, глазу милых,
 Но что же дальше? Растерялся...Ах!...

 Мелькнула мысль - остановись мгновенье!
 Красы такой мне не увидеть впредь...
 Без всякого на это позволенья
 На камеру успел запечатлеть.

 Так образ милый смог себе оставить,
 Ведь фото - плюс материальный след
 К тому, что сохранила моя память:
 На голубом - кофейный силуэт.