Twist

Елена Дэми
Булавкой сцеплены столетия...
в прорехах ветер...
роняет в землю междометия
с надеждой выкурить
до состояний светел
миг... час... образчик время...

В своей сути
движение претерпевает, да...

Половником гуляю в сердце-супе
цепляя чувства -
краски белоснежного себя...

Округа, прежде под прицелом,
струится летом в пламенном экстазе...

В песочнице играют дети:
мой ум разучивает фразы,

дотрагиваясь кистью смыслов
к холсту дарованному... Жизнь
...
рекой течет в ладонь артиста...
Венец творения - арт twist