п здострадания

Зигмунд Сергеевич
На полу
На балконе холодном
Под открытым окном я сижу,
Угнетённый снова погодой.
Остуже'нный  холодным ветром,
Обожженный табачным дымом.
Я сижу на балконе где-то,
Разочарованный бессмысленным миром.
Я убит был отсутствием смысла,
Не имением высшей цели,
Не хочу я даже напиться,
Не смогу я уже поверить
В Бога высшего, что нас создал,
Что вселил в нас жизнь и мораль.
В этот бред я не верю больше,
Люди сами его создали.
Вера мне не поможет нынче,
Сатана не набьет мне рыло,
Я отравлен своей же мыслью,
Я отравлен табачным дымом.
Повзрослеть бы уже скорее,
Утонуть и забыться в быте,
Чтобы исчезло чертово время,
Размышлять о разбитом корыте.
А пока я грущу снова,
И к тебе прихожу, родная,
Одари же своей любовью,
Успокой, на руках засыпая.