Скот

Антон Коста
Дождь пойдёт.
Спасают скот
А мы останемся.

Мокнуть будем.
Не сойдем.
Не растеряемся.

Мы- не скот.
Мы поумнее.
Подозрительны.

Друг за другом.
Строй за строем.
Незначительны.

Не отступим.
Не сорвемся.
Не откажемся.

Ну а если
Повезет-
В раю окажемся.