То - короны российской величество!

Сергей Биндес
четверг, 23 июля 2015г., 10:38


Под крылом голубая тайга,
на бескрайних просторах Родина!
Сопки,  горы, цветов луга
и крылечко родного домика..
Енисей,  Ангара,  Байкал,
красноярских столбов величие..
Обь,  вершины алтайских скал..
ТО - КОРОНЫ  РОССИЙСКОЙ  ВЕЛИЧЕСТВО!