Талант

Сахибгареева Алина
Когда вокруг глумится ложь и алчность,
когда не терпится и не живется в мире,
когда добро здесь принимается за наглость,
когда все кажется чужим в своей квартире,

когда за окнами гуляет непогода,
когда все люди кажутся пустыми,
когда ты ждешь летального исхода,
когда все чувства намертво застыли,

когда один идешь по тротуару,
когда не смотришь больше на прохожих,
когда не слышишь звук своей гитары,
когда считаешь, что за зря жизнь прожил,

когда отсутствует какой-то стимул,
когда ни хочется ни петь, ни танцевать,
представь, что у тебя талант отнимут,
талант - любить, прощать,
талант - дышать.