***

Ирина Ложкина
Взлетай на своих маленьких крыльях,
Смотри своими  грустными глазками,
А я буду такая же сильная,
Наелась твоими глупыми сказками

Ты будешь крохотной точкой
На небе огромном и синем,
А я буду там, где захочется,
Без тебя стану еще красивее

Надену платье в горошек
Накрашусь помадою алою,
Спасибо за все, мой хороший,
Но ты, теперь, в жизни не главное

Крепись, твои крылья не вырастут,
Ты сам их в оковы окутывал,
И ветром тебя уж не вынесет
На путь, что со мной тебя б спутывал

Смотри на свое отражение,
Любуйся прекрасным созданием,
Восхищайся каждым движением,
А не нравится – ищи оправдания.

Мой мир окружил меня ласкою
И греет в крепких объятиях…
Наелась твоими глупыми сказками,
Лети, мы даже уже не приятели..

19 марта 2012