Мне отпущен век...

Коля Проскурин
Разгоню тоску,
Прогоню печаль.
Пусть уходят прочь,
Их совсем не жаль.

Верная любовь,
Словно маков цвет.
Я из нежных чувств
Соберу букет.

Не завянет он
До моих седин,
Будет счастье ждать
Ровно сто годин.

Обрести любовь
Мне отпущен век.
Я дождусь тебя,
Милый человек!

Я дождусь тебя,
Обрету покой.
Был вчера ничей-
А сегодня-мой!