про колыбельную

Наталья Турищева
Возьми кусочек детства,
 сон красивый,
возьми слова,
 в которых нежность спит...
Чуть-чуть весны -
лиловой и счастливой.
Кота, который
рядышком мурчит.
Включи ночник,
возьми ладошку в руку -
и пой душой...
Пой вместе с тишиной...
И волшебства добавь
 красивым звукам,
что приоткрыли
сказок мир ночной...