Не прожить беспечно

Зубарев Владимир
На стих Иногда мне хочется. Забаненная Мэри

Нет, конечно Мэри,
Нить не золотая,
Духом белым, чистым,
Косы заплетая,

Не прожить беспечно,
Даже и мечтая,
Потеряв Надежду,
Пострашней страданий,

Скоро, очень близко,
Может так случится,
Без Творца навечно,
В бездну опуститься...