Я шлю привет всем наперёд

Дмитрий Перелазовский
Я шлю привет всем наперёд.
Ещё до встречи дома, в баре.
А душу, кошечка дерёт,
Забыв хозяина, в угаре.

Я шлю привет родным, друзьям.
Всем детям, внукам и знакомым.
Моим всем сёстрам и братьям.
И людям, даже незнакомым.

И буду рад увидеть всех.
От старого и до ребёнка.
И выпить стопочку не грех,
Когда душа, как оголёнка,

Открыта всем, кто мне знаком,
Кого я встречу, там с улыбкой.
И если пригласите в дом,
Не будет встреча наша зыбкой.

Я шлю привет издалека.
Надеюсь так же и на встречу.
Волнуюсь, может быть слегка.
Но сердце, этим не калечу.

Привет, привет! Мой всем привет!
Я задержался чуть-чуть в море.
А встретимся, то мой совет.
Держите сердце не в затворе.

     22.02.2014