Гарсон номер 3

Антирозочка
Блеск заблудившихся глаз
Танец волос на ветру.
Где-то встречала я Вас
В августе, по утру.

Шелковые мечты.
Счастье и боль потерь.
Мальчик какой-то - ты,
пиво, компьютер, дверь.

Влажная глубина,
Черных забытых глаз.
Бред, смех, вина, слова.
Память - осколки фраз.

Милый, ты чем живешь?
Может пора забыть
Призраки, шепот, дрожь.
Юности злость и прыть.

Волосы с сединой -
Черные как смола.
Можешь забыть совсем,
что рядом я была?

Нет, передумала, нет.
Ты мне письмо напиши,
Чтобы увидели свет
Детки - стишки малыши.