чувства

Алла Фолн
вот ты человека любишь
изнутри себя губишь
если чувства не взаимны
твои мечты убиты
вдребезги разбиты

любить-не значит умирать
сбрасываться.убиваться
просто-в ад попадать
изнутри себя вначале убивать

считаешь себя изгоем
ничтожеством
но почему?ах,да
хочешь сброситься
стоп,послушай
твоя смерть
многих покалечит
попадешь в ад
не думаю,что будешь этому рад

любить-не значит умирать
сбрасываться,убиваться
просто-в ад попадать
изнутри себя вначале убивать

опомнись,не делай этого
сделаешь себе только хуже
и окажешься в луже
в которой утонешь
просто вылезти не сможешь