Палец к губам...

Елена Дэми
Ты прикасаешь палец к моим губам...
/глаза полные любви говорят слушай/
"Я никогда не смогу забыть Любовь
музыкой рваного ветром дождя спускающуюся по крышам...
Жизнь порой заставляет давить нас на тормоза...
но это лишь старая добрая пауза - дарованная терпением свыше
полый усталостью... закрываю белым сном глаза...
стук твоего сердца рассеянный в расстояниях... учусь слышать...
благо есть провода... благо есть крыши...
сердце вытягивает душу из меня.... обнимая облака
греет твои глаза...
но каждое утро я понимаю... что где-то выше...
нашего неба и летящего дня...
на струнах дождя играет мелодия...
я её знал всегда...
но только сейчас услышал...
я не смогу забыть Любовь...
она вбирает меня... как свет рождённый свыше..."


Сборник "Дождливый июль", 2015