Я забуду

Светлана Хальфен
Я забуду, что было
Не хочу знать, что будет
Ко всему я остыла
Надоели мне люди.

Все бегут словно кони,
Воплощая желанья
И зачем всё им надо,
Не всегда понимая.

Я хочу быть как птица
Лишь свободу вдыхая
Свои крылья расправив
Землю с небом вбирая.

Я хочу быть как ветер
И преграды не зная,
Тучи все разгоняя,
Все запреты стирая.

Я хочу быть как море,
Без конца и без края
В своих волнах огромных
Солнца свет отражая.

Я хочу быть как камень,
Просто быть, созерцая,
Как эпохи проходят
На мне след оставляя.

Светлана Хальфен