Люблю тебя

Карина Карински
Хочу любимой тобой быть,
Свою любовь тебе дарить,
Мне дорог каждый миг с тобой,
Хочу, чтоб был ты только мой.

Хочу я на тебя смотреть,
Хочу баллады тебе петь,
Хочу огнём быть и водой,
И путеводной быть звездой.

Будь рядом, только и всего,
Люблю тебя лишь одного.