Не найти нам мессию...

Коля Проскурин
Как бывает мне стыдно,
Горько,право,обидно
За святую Россию,
За родную страну.

Её тягу к свободе,
Её право быть в моде.
Ей противники наши
Вечно ставят в вину.

Не достигнувши цели,
Зацепившись на мели,
О Великой России
Мы сегодня кричим.

А о бедном народе,
Как о скверной погоде
Говорить не желаем,
Как-то странно молчим.

Будут ли измененья?
Но не видно стремленья.
Возродится ли снова
Сила нашей страны?

Растащили Россию,
Не найти нам мессию,
Нет единства в "Единстве",
Лишь борьба за чины.