О Весне

Раиса Кобышева
Отзвенели шумные капели,
птичий хор заводит свои песни
и стоит, в дали завороженный,
как отшельник,хмурый лес-кудесник.

Ласточки летают и летают,
строят дом для своего потомства,
а у люда,проявились обостренно,
поводы для нового знакомства.

С каждым днем теплее и теплее,
радует весенняя погода,
кажется,все чувства обострились,
вот Весна,какое время года.

1.04.2015