Прости меня за то, что я любила

Ольга Сенькина
Прости меня за то,что я любила.
Прости,что ночи не спала,
Прости,что по тебе с ума сходила.
И образ твой я в мыслях,в сердце берегла.
Прости за то,что я безумно ревновала,
Прости,что я стихи нескромные писала.
Прости за то,что я ждала безумно встречи.
Душой летела я к тебе
Каждое утро и каждый вечер!
Весь день все были мысли о тебе.
И верность я хранила лишь тебе.
К себе я никого не подпускала,
На всё и всех закрыла я глаза.
Прости за то,что долго ждать я обещала.
Прости за всё,ЗА ВСЁ ПРОСТИ МЕНЯ!!!
                23.07.2015г.