Зачем я здесь...

Светлана Хальфен
Зачем я здесь,
Зачем сюда пришла я,
Что я хотела миру подарить?
Ищя себя годами, забывая,
Что значит просто Жить.

Я всё бежала,
Цели выставляя,
Достигнув их, я ставила их вновь
Я стала забывать как пахнут травы,
И что такое радость и любовь.

Я перестала небом восхищаться,
Не слышала я больше пенья птиц
Забыла я, как жизни удивляться,
Перечитала тысячи страниц.

Но не найдя ответы в умных книгах,
И повидав не мало мастеров,
К душе я обратилась лишь с призывом,
И вот тогда познала я любовь.

Cветлана Хальфен