Моей Ю

Лиля Габриак
И не вздумай мне врать, будто все хорошо,
От "хорошего" ты бы стихов не писала.
Не мечтала, чтоб день наконец-то прошел,
Не хотела бы все развернуть да сначала.

И не вдумай мне врать, я ведь все же пойму,
Что с тобой происходит, я все же увижу.
А тебе бы, наверное, что да к чему,
Да подруг, хоть немного, но все же поближе.

Виртуальная жизнь не спасает от бед,
Отвлекает, да все же проблем не решает.
Не пытайся мне врать, будто горестей нет,
Говори все как есть, говори, что мешает.

Не пытайся укрыться в собрании слов
О того, в чем ошибка, немая угроза..
От хорошего, солнце, не пишут стихов,
О хорошем обычно короче и в прозе.

Лиля Габриак/21.02.2015