И я умолк, подобно соловью..

Сахибгареева Алина
И я умолк, подобно соловью,
душа умолкла, стало слишком тихо,
и отчего я больше не пою?
и отчего стихи больше не прихоть?

И я умолк, подобно соловью,
Мне город стал отныне чуждым,
Блокнот я из шкатулки достаю,
А он мне кажется, совсем ненужным,

И я умолк, подобно соловью,
И аромат цветов не ощущаю,
Ручьи, озера, реки не люблю,
И больше ничего не сочиняю,

И я умолк, подобно соловью,
Мне нынче даже чувства далеки,
Я о любимой больше не пою,
А раньше строки были так легки,

И я умолк, подобно соловью,
А отчего мне так и неизвестно,
Наверно, никогда не запою,
Наверно место мне, во тьме небесной,

И я умолк, подобно соловью,
своё пропел и больше не пою.