Я люблю

Винер Шайхисламов
Я не уйду.  С тобою я.

Зимой и летом рядом я.

Я буду рядом при Луне.

И днём, на Солнце, на жаре.


Я буду рядом под дождём.

И пусть звучит на небе гром.

Я буду рядом. Не уйду.

Лишь потому, что я люблю...