Весна

Алена Повитко
Та весна не ушла
Она здесь, совсем рядом
Провожает всех нас
Своим ласковым взглядом

Греет теплым лучом
Заходящего солнца
Та весна не ушла,
Она скоро вернется

И подарит рассвет
И простит те закаты,
Как прощались мы с ней
Провожав ее взглядом.

А она не ушла
Она бродит под тенью
Она дарит всем нам
Радость, счастье, веселье.

Не уйдет никогда
Даже взвалит на плечи
Ношу грусти и зла
Чтобы нам было легче

И простит нам года
И забудет обиды
Она с нами всегда
Жаль не все это видят...