Пора благодарности терниям

Боргил Храванон
*Пора благодарности…
        Геннадий Айги

Плечом к плечу к одной и той же цели!
        Леонид Мартынов*


К социализму
  Пути
    Прямого,
  Как век-
Полтора
  Назад -
    Такого
  Либо
Подобного,
  Просто ль
    Похожего -
  Нет.
Есть
  Обидно-
    Окольный
 (От крошева)
Путь
  К той же
    Цели -
  Невольно-
Новый…
  Верней,
    Однако,
  Будет
Который!