Вспоминай меня

Сахибгареева Алина
ты вспоминай меня, хоть иногда под вечер,
ты вспоминай меня, хотя бы раз в неделю,
и улыбайся так как раньше мне, при встрече,
а я взглянуть в глаза тебе посмею,

ты вспоминай меня, со злостью иль с улыбкой,
ты вспоминай, я буду только рада,
я так и не смогу назвать тебя ошибкой,
немного горькая, но в то же время правда,

ты вспоминай, хотя бы раз за месяц,
ты вспоминай.. и обязательно пиши,
а Вы смотрИте, громко, громко смейтесь,
над тем как мои строки "хороши",

ты вспоминай меня, прошу.. хотя и тошно,
ты вспоминай.. пускай все чувства тлеют,
а я коплю.. коплю остатки прошлого,
чтоб в этом холоде мне стало чуть теплее,

ты вспоминай меня, не важно где и с кем,
ты вспоминай, пускай хоть это греет,
даже под натиском всех тягостных проблем,
я обещаю, что придти к тебе сумею.