Для нее

Ева Юргинсон
Спасибо за мудрость, за добрые речи,
За строгость ума и наивность очей.
Ты одна навсегда в моем сердце навечно!
Ты одна помогла мне стать в сто раз сильней!

Ты звезда - озаряешь меня изнутри,
Твои чувства пробудят в душе моей нежность.
Я не смог отпустить твоей хрупкой руки.
Я не смог позабыть твоих глаз грешность.