А может правы те-не эти...

Коля Проскурин
В опале прошлые кумиры,
Блажит,беснуется народ.
А может правы те-не эти?
Сейчас лишь умный признаёт.

Покроют прахом идеалы,
Историю переписав.
Нам насаждают лжегероев,
Себе признание снискав.

Опять Россия на вулкане,
Опять вернулись времена,
Когда народ считают быдлом
И унижается страна.

Сколько пройдёт ещё столетий?
Поймёт ли то рабочий люд?
Что он-хозяин на планете!
А не творцы интриг и смут.