бывают неудачные друзья

Маринк Юррьна
Бывают неудачные друзья -
Они не снимут трубку, если заняты,
Они не помогают, не хотя,
С годами они просто исчезают..
Бывают в жизни лучшие друзья -
Всегда готовы слушать и услышать,
Они как часть тебя и как семья,
Ты с ними рядом резонансно дышишь..
А есть еще случайные друзья,
Расскажут за секунды о секрете,
Узнаешь обо всем и не хотя -
Вы больше не увидитесь на свете..
А я для всех какой-то средний друг -
Люблю и не прошу в ответ отдачи,
Мне нравится друзей растущий круг!
Я просто не умею жить иначе.