Хризоколла

Лана Авидзба-Заалишвили
Я ухожу тихо... на цыпочках,
Одевая чешуйки одиночества твоего
Глубиной моря...
Между неба бесчисленностью
Слова губ твоих пью...

На канате вечности
Я знала тебя...

Я знаю тебя так долго -
Упоенную реку беспечности -
На престоле Урана - соленые горы
Mio tesoro...

Созерцаю свет
Расщепленный на цвет
Сквозь фаланги пальцев, сжатых судорожно...

Mа Cher ...
Слог раздет -
Он под кожей... хирологами сложен...
Может это след
На моей ладони нашей жизни прошлой...