Самовбiвець

Маджнунъ Аль-Хазред
Я в Джези Гогвуд влюбился,
Да, знать, я - не ровня ей.
Поэтому - самовбiвся
В один из выбранных дней.
Я не хотел весопуза,
Я не хотел огнебах.
Мне - лингалой кангауза
Милее зробить впотьмах.
На чердакантах вненощных
Я злое место создал,
Под гуды мух фаталощных
Вервласянатор пропрощный,
К рущке двери привязал.
Судименя-несудименя.
Это моя жигба.
Разименя-заразименя.
Дамокловорот-гба.
Думаешь, ты -  создатый
Мастером сев и жатв?
Тыща сто двадцать пятый.
Думаешь, ты – саттв?

А если ты видел фауна,
То ты почти – доктор Фавст?
Да за тебя, давна,
Никто дрикопейки не даст.
підвісив мішок з кiрпичами
У сэбе над голо-вiй.
Менору з сiмью свечами,
Щоб вэрвь пережгла у началi,
Натянутою мн-iй.
Сiв,  та и дивився тупо,
що  тліє мотузка там….
Як даст по ку-ру-ку-кумполу….
И повний чернопотам…..
Появится Хаягрiвець
С жерляндою щирипов.
Привет тобi, Самовбiвець,
Нездешен удел готов.
Лишь дхармы повсель разные,
А карма – одо-додна.
В небытие непраздное.
П’рное, муссуразное,
Б’валопровал – Ааааааааааааааа!!!!!!!!