клубничное

Андрей Тимкин
твой милый
клубничный мальчик
смущенный
влюбленный
сидя напротив тебя изучает
взлядом янтарных
томным

пунцовые щеки
клубнично-пухлые губы
вкус которых знаком
до дрожи
тот самый
который так любишь ты
и однажды погубит

твой глупый смешной
мальчишка
молчит уже полчаса
на тебя
и насквозь
прямо в душу
глубоко дышишь
часто и даже слишком
шепчешь его наизусть
про себя
вот сейчас не стерплю
и сорвусь и вопьюсь
в его спину когтями
как тело добычи  своей
сокол
напьюсь с его шеи
теплым клубничным соком

маленький сладкий мальчик
твой самый любимый вкус
милый как плюшевый зайчик
услада для всех
пяти чувств
твой самый желанный
запретный плод
обнимает
укутав в плед
каждую ночь
с его губ
любовный слетает
бред
встречая рассвет
у окна
он тебя
выпивает
до дна...