Колыбельная

Александр Томмингас
Далёкая, прекрасная луна
Поёт тебе, поёт и вся природа.
И ты, ребенок мой, коснувшись сна,
Увидишь чудеса, звезду и воды.

Летите птицы в этот чудный град,
Запойте колыбельную ребёнку!
Во сне увидит мальчик светлый сад,
Услышит птичий свист — прекрасный, звонкий.

Наш дом — он небольшой, но золотой,
Любви он будет полон, красотою.
Мы позабудем жуткий, тёмный зной.
Усни малыш. Укройся теплотою.