Ты погубишь меня...

Петрова Любаша
Ты погубишь меня, я знаю,
Но как бабочка, на огонь
Каждый раз к тебе прилетаю,
Погоди же, печаль, не тронь!

Жизнь такая сложная штука:
То смеешься, то волком вой!
Не спасает любовная мука,
Если в сердце моем другой...

Но когда-то остынут чувства,
И погаснет любви свеча,
Вслед тебе погляжу я грустно,
Не коснусь твоего плеча...

23.07.2015г.