Хохатунья

Губарев Федор Федорович
ФЁДОР ГУБАРЕВ.
ХОХАТУНЬЯ.
Пляшут в небе звёзды
Королева луна,
Спрятала за берёзой
Сияние серебра.

Я любовь прижимая
Целуя без конца,
Ей шепчу, золотая
Пожалей же меня.

А она хохотала,
Мне смеялась в лицо,
Знала я, понимала
Что для тебя я как сон.

До утра со мной будешь
Нежен ласковый мой,
Завтра же ты забудешь
За меня дорогой.

Ошибаешься радость
Я безумно люблю,
За тобою страдаю
На край света пойду.

В тебя давно, влюблённый
За тобою слежу,
И не раз упоённый
Признаюсь, говорю.

А ты снова хохочешь
Смеёшься надо мной,
Голову мне морочишь
Словно я не живой.

Нет, ты парень хороший
Но уж слишком красив,
В молодости, ты вспомни,
Кто к тебе приходил.

Твои песни послушать
Под гитару их пел,
Многих ты тогда мучил
Меня, не захотел.

Да разве всё припомнишь,
Это ж было когда,
Я ушёл и не тронул
От неё навсегда.

Жгла,  душила обида
Её вспомнить не мог,
Столько их перевидел
Пусть, простит меня Бог.