Викариус-раб

Эндин
Выше ног раба, есть сердце не потухшее,
Или подчинение, или управление,
Колоссальная сила, перед изнеможением,
А есть ли сила воли у раба?
Режет визгом, и по нервам,
Иуда раб раба...
У нас он есть, тот самый преданный,
Священный сосуд ты выпей до дна...   
-
Раб
Араба
Барабан