Старший брат

Ната63
Вот мой старший брат - он такой простой,
Ну почти что совсем дурак.
Он построил дом, он повесил флаг.
Я сорвал его. Просто так.

Притащил он однажды толстуху в дом
И живет-не скучает с ней.
Напахал полей, нарожал детей,
Накормил, напоил друзей.

Этот старший брат - он какой-то раб,
И смеюсь я над ним порой.
Я ж свободен, смел, я совсем другой,
Я веселый и молодой!