Прочти спокойно ты...

Коля Проскурин
На белый лист
Неровной строчкой
Легло признание
В любви.

Ты лишь прочти его
Спокойно,
Прочти спокойно ты,
Не рви.

Писал не я,
Душа писала.
Душа моя
Не будет лгать.

Она мне строго
Наказала-
Тебя царицею
признать!

Как мне ослушаться
приказа?
Ей не смогу
Не доверять.

И твой ответ,
Как приговора
Я буду ждать,
Я буду ждать.