Розовая Мечта

Юрий Довгалёв Донской
Между взглядом и свиданьем
Россыпь! Розовых минут.
Нежат чувства ожиданьем,
К волшебству ведут, зовут.

Дыша, временем разлуки!?
Одевая - Веры тогу. В миг
Целуем Любви, руки. Молясь
Небу. Молясь Богу. В том

Забвенье? Нет покоя. Мысли,
Чувства - В той мечте. Око
Жизни! Беспокоит. Вас?! В
Тревожной суете в Вашей,
    Розовой мечте!..