Игра с букаффками 14

Гном Котя
*
Замок под дождем замок
Заржавел входной замок
*
Не как сандал пахнет сандаль
*
Груба шкафа щепа:
Вся рубашка в зацепах
*
И приснилась Вакуле бяка-
С хвостом собачьим кулебяка
*
А в штате Арканзас ранец
Украл какой- то засранец
*
Придумаю чушь- ка,
Подумала чушка
*
Фиговое дерево фиговое
*
Бумс простата, почки, откинул тапочки
*
В весеннем парке Шуры, Муры,
Ну я, конечно, шуры- муры
*
Добавьте к баку лавр,
Вот Вам слово бакалавр
*
В тенёчке за бором
Лежу под забором
*
Сломалась иголка, вот и гол, как...
*
Зашиб козла, бабка шибко зла
*
Вот это бездна!
Кричу я: - А- а!!!
Эха нет... Ну да,
Она же без дна
*
Богатей- ка, богатейка
*
Волок кита, вот волокита!
*
Как ты надоел!
Быстро на, доел!
*