И растворяясь в поцелуях ветра...

Алина Зулькарнеева
И растворяясь в поцелуях ветра,
Мы обещали хранить тепло наших рук, губ
И чайной розы, что я дарила тембру
Голос, который вызывает рассвет мурашек и закат тоски.
А радуга всё ещё опоясывает наши большие пальцы,
Заставляя улыбаться ежесекундно думая о тебе,
О нас, о звёздах, о любви, о пыльце,
Что укрывает ароматным одеялом тебя.
И обещай сохранить чайную розу,
Что принадлежала Земля.