Мы - люди!

Алена Повитко
Не догорают горизонты
Не исчезает счастья миг
А мы все прячемся под зонтом
Такой гнетущей пустоты

А если глянуть вдруг иначе
На все, что видим мы вокруг
Тогда смеются все, не плачут
И враг не враг уже, а друг

И пусть есть тьма головоломок
Проблем, задач, плохих идей
Не стоит забывать, что все же
Мы люди, мы среди людей!