Жду тебя

Ольга Зикункова
Я жду тебя снова и снова,
Я жду несмотря ни на что.
Стерпеть все ненастья готова
И сотню насмешек в лицо.

Пускай все твердят, что напрасно
Смотрю я с надеждой в окно
И что все ушло безвозвратно,
И вместе нам быть не дано.

Нет, все лишь нелепая шутка,
Происки шалой судьбы.
Миг помутнения рассудка,
Строчка из новой главы.

Все будет. Должно быть. Я верю.
Иначе нельзя нам никак.
Для счастья открыты все двери,
А все остальное – пустяк!