Суровая пора

Денис Шматко
Суровая пора
Нету здесь добра
Раз и в спину нож
Исповедуй ложь

  Слышать не хотел
   Видеть не  умел
     В доме заимел
Меньше душ чем тел


А сейчас забыл
То кем раньше был
зло свое измерь
стал рабом теперь


Только бы мечтать
Свое в судьбы бери
Если умирать
умирать людьми