Пламя адское

Екатерина Сут
Пламя адское в бездне
сжигает жестоко,
Обманув простаков,
их спалит до истока.

Для меня ты был
самым любимым мужчиной,
А в аду растерял
все для жизни причины...

Не любовью, а злым
наважденьем смущённый...
Я простила тебя,
на грехи обречённый,

И пустила обратно,
любовью укрыла,
И своими слезами
пыль адскую смыла...


Экспромт