Ищу позитив...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ищу позитив... В грозовом надо мной небосводе -
Наверное, радуга будет на небе потом...
Котейка шалит - он сегодня поправился вроде:
Вчера лишь по клиникам ездила с грустным котом...
Омлет пригорел: нет яиц - нет и холестерина -
Для наших сосудов он вреден, друзья говорят...
Проснулась одна - на работе любимый мужчина,
А значит без кофе в постель... Кофеин - это яд!
Не стану грустить, что опять задержалась зарплата -
В моём кошельке задержалось немного рублей:
Всё нужное куплено - то, что по мелочи надо,
Куплю, но попозже, и денежки будут целей!
Ребёнок опять в интернете, а мог бы слоняться
По злачным местам , оказаться случайно в беде:
Ведь дети родителям повод дадут волноваться...
Найти позитив при желании можно везде!