Высшее из всех искусств

Сахибгареева Алина
Я не любви твоей прошу,
Прошу подумать и остепениться,
Прошу на миг тебя остановится,
Я для тебя ведь все это пишу,

Задумайся о смысле своей жизни,
Повспоминай ошибки прошлых лет,
Да разберись ты в этом механизме,
Что регулирует твой жизненный сюжет,

Поразмышляй о важных тебе людях,
Забудь о том, чего не говорил,
И даже если все вокруг осудят,
Сумей найти терпения и сил,

Не бойся искренних, безумных, нежных чувств,
Сними чужую маску псевдозлости,
Ведь высшее из всех в мире искусств,
Уметь собой быть в этой людской горсти.