Незнакомка

Максим 10
Глаза небесной синевы,
Душа - тончайшая вуаль,
Вы - незнакомка...кто же Вы?
Не скажете...мне очень жаль.

Бреду задумчивый домой,
Рисуя образ на ходу,
Портрет готов, но боже мой...
Не верится...вернул мечту.

И снова синь как небеса,
И кожа - шёлковый атлас,
И нежный взгляд глаза в глаза...
Не скажете? Я знаю Вас!