Я б хотела заснуть под открытым небом

Ольга Сенькина
Я б хотела заснуть под открытым небом,
Чтобы луна и звёзды освещали меня во сне.
Чтоб дышалось легко мне и где бы ты не был,
Смог легко и незримо прилететь ко мне.
Чтоб ни стены вокруг,ни потолок сверху.
Лишь просторы Вселенной и Млечный путь!
Чтоб легко улететь,потом вернуться на Землю!
И вспоминать,...вспоминать мой небесный путь!
И ПОНЯТЬ МОЮ НЕБЕСНУЮ СУТЬ!
                23.07.2015г.