Дела и песни

Андрей Тюков
С чем перед Господом предстану,
Чем оправдаюсь перед Ним?
Когда же брызгать перестану
Мертвящим ядом неживым?

И что честней, а что - уместней...
Смолола жизнь, да не взяла,
И недоделанные песни,
И недопетые дела.


23 июля 2015 г.